Du wolltest schon immer perfekte Brötchen wie vom Bäcker selbst backen? Mit diesem Rezept gelingt es dir garantiert! Knusprige Kruste und fluffiger Kern – so einfach geht’s!
Leckere, selbstgebackene Brötchen mit knuspriger Kruste und fluffigem Kern. Ein einfaches Rezept für perfekte Brötchen wie vom Bäcker.
| 1. | Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen. |
| 2. | Mehl und Salz in eine Schüssel geben. |
| 3. | Die Hefemischung und das Öl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
| 4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. |
| 5. | Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Brötchen formen. |
| 6. | Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmal 15 Minuten gehen lassen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |

Leave a Reply