...

Brötchen Selbst Backen – Brötchen Perfekt Wie Vom Bäcker

Home / Brötchen Selbst Backen – Brötchen Perfekt Wie Vom Bäcker
500g Mehl
300ml lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
2 TL Salz
1 EL Öl
1.Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen.
2.Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
3.Die Hefemischung und das Öl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
5.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Brötchen formen.
6.Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmal 15 Minuten gehen lassen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Du wolltest schon immer perfekte Brötchen wie vom Bäcker selbst backen? Mit diesem Rezept gelingt es dir garantiert! Knusprige Kruste und fluffiger Kern – so einfach geht’s!

Leave a Reply

Your email address will not be published.