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Brötchen Selber Machen – Broetchen Perfekt Wie Vom Bäcker

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500g Weizenmehl Type 550
320ml lauwarmes Wasser
1 Würfel frische Hefe (ca. 42g)
1 TL Zucker
2 TL Salz
1 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
1.Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen.
2.Mehl und Salz in eine große Schüssel geben.
3.Die Hefemischung und das Öl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten (ca. 10 Minuten).
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
5.Den Teig nochmals kurz durchkneten und in 8-10 gleich große Stücke teilen.
6.Die Teigstücke zu runden Brötchen formen.
7.Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
8.Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
9.Die Brötchen mit etwas Wasser bestreichen und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
10.Die fertigen Brötchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Frisch gebackene Brötchen, duftend und knusprig – ein Hochgenuss! Mit diesem Rezept gelingt das Backvergnügen garantiert. Von der fluffigen Krume bis zur goldbraunen Kruste: So backen Sie perfekte Brötchen wie vom Bäcker!

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