Du wolltest schon immer perfekte Brötchen wie vom Bäcker zaubern? Mit diesem Rezept gelingt dir das ganz einfach! Knusprige Kruste und fluffiger Kern – ein Genuss für die ganze Familie. Los geht’s!
Leckere, selbstgebackene Brötchen mit knuspriger Kruste und fluffigem Kern. Ein einfaches Rezept für den perfekten Brötchengenuss.
| 1. | Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen. |
| 2. | Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Die Hefemischung und das Öl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
| 4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. |
| 5. | Den Teig nochmals kurz durchkneten und in 8-10 gleich große Stücke teilen. |
| 6. | Die Teigstücke zu runden Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
| 7. | Die Brötchen nochmals 15 Minuten gehen lassen. |
| 8. | Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 9. | Die Brötchen mit etwas Wasser bestreichen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. |

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