Lust auf ein Stückchen Belgien? Diese luftig-leichten Brüsseler Waffeln sind ein wahrer Genuss und lassen sich mit wenigen Zutaten ganz einfach zubereiten. Perfekt zum Frühstück, Brunch oder einfach für zwischendurch mit Puderzucker, Früchten oder Schlagsahne!

| 250g Mehl | |
| 75g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 300ml Milch | |
| 1 Päckchen Trockenhefe |
Luftig-leichte Brüsseler Waffeln – ein Rezept für authentischen belgischen Genuss. Einfach zubereitet mit Puderzucker, Früchten und Schlagsahne.
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren. |
| 4. | Trockenhefe unterrühren und den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen. |
| 5. | Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
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