Diese Poke Bowl mit Lachs und Avocado ist nicht nur gesund und lecker, sondern auch super schnell zubereitet. Frischer Lachs trifft auf cremige Avocado und knackiges Gemüse – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
200g Sushi-Lachs, in Würfel geschnitten | |
1 reife Avocado, in Würfel geschnitten | |
100g gekochter Sushi-Reis | |
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
1/2 Mango, in Würfel geschnitten | |
1/4 rote Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Sesamsamen | |
1/2 Limette, Saft | |
Optional: Wakame-Algen, Edamame, Ingwer |
1. | Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Lachs mit Sojasauce, Sesamöl und Limettensaft marinieren. |
3. | Reis in eine Bowl geben. |
4. | Avocado, Gurke, Mango, rote Zwiebel und marinierten Lachs auf dem Reis anrichten. |
5. | Mit Sesamsamen bestreuen. |
6. | Optional mit Wakame-Algen, Edamame und Ingwer garnieren. |
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