Tauchen Sie ein in die Aromen des Mittelmeers mit dieser authentischen Bouillabaisse. Ein Festmahl für die Sinne, das mit frischen Meeresfrüchten und aromatischen Gewürzen begeistert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um sich selbst zu verwöhnen.
1 kg gemischte Meeresfrüchte (z.B. Seeteufel, Rotbarbe, Muscheln, Garnelen) | |
2 Zwiebeln, gehackt | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 Fenchelknollen, in Scheiben geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100 ml Weißwein | |
1 l Fischfond | |
2 Lorbeerblätter | |
1 TL Safranfäden | |
1 Prise Cayennepfeffer | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Baguette zum Servieren |
1. | Meeresfrüchte putzen und vorbereiten. |
2. | Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel in Olivenöl anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Weißwein, Fischfond, Lorbeerblätter, Safran und Cayennepfeffer hinzufügen. |
4. | Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Meeresfrüchte hinzufügen und weitere 15-20 Minuten köcheln, bis sie gar sind. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit Baguette servieren. |
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