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Bouillabaisse Rezept – Die Essenz des Mittelmeers

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1 kg gemischte Meeresfrüchte (z.B. Seeteufel, Rotbarbe, Muscheln, Garnelen)
2 Zwiebeln, gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 Fenchelknollen, in Scheiben geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100 ml Weißwein
1 l Fischfond
2 Lorbeerblätter
1 TL Safranfäden
1 Prise Cayennepfeffer
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Baguette zum Servieren
1.Meeresfrüchte putzen und vorbereiten.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel in Olivenöl anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Weißwein, Fischfond, Lorbeerblätter, Safran und Cayennepfeffer hinzufügen.
4.Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
5.Meeresfrüchte hinzufügen und weitere 15-20 Minuten köcheln, bis sie gar sind.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit Baguette servieren.

Tauchen Sie ein in die Aromen des Mittelmeers mit dieser authentischen Bouillabaisse. Ein Festmahl für die Sinne, das mit frischen Meeresfrüchten und aromatischen Gewürzen begeistert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um sich selbst zu verwöhnen.

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