Genießt ein Stück Griechenland mit diesem Rezept für Bougatsa Me Krema, einer cremigen Vanillepudding-Torte in knusprigem Filoteig. Perfekt zum Frühstück oder als Dessert, Bougatsa ist ein wahrer Genuss. Lasst euch von dem süßen Duft und dem unwiderstehlichen Geschmack verführen!

| 500g Filoteig | |
| 1 Liter Milch | |
| 150g Zucker | |
| 100g feiner Grieß | |
| 4 Eier | |
| 1 Vanilleschote | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| Zimt und Puderzucker zum Bestreuen |
Ein klassisches griechisches Rezept für Bougatsa Me Krema - cremiger Vanillepudding in knusprigem Filoteig. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Milch, Zucker und das Mark der Vanilleschote in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Den Grieß langsam einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse eindickt. |
| 3. | Vom Herd nehmen und die Eier einzeln unterrühren. |
| 4. | Eine Backform mit Butter einfetten. Einige Blätter Filoteig in die Form legen, jedes Blatt mit geschmolzener Butter bestreichen. |
| 5. | Die Puddingmasse auf den Filoteig geben und mit den restlichen Filoteigblättern bedecken, ebenfalls mit Butter bestreichen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. |
| 7. | Mit Zimt und Puderzucker bestreuen und warm servieren. |
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