Diese schnelle Bolognese Sauce ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Das Rezept ist einfach zu folgen und das Ergebnis überzeugt!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
100ml Rinderbrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Rinderbrühe hinzufügen. |
4. | Oregano und Basilikum unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
Leave a Reply