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Bolognese Sauce – Die Echte Sauce Bolognese

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1 kg Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Karotten, fein gehackt
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
100 g Pancetta, gewürfelt
400 g passierte Tomaten
200 ml Rotwein
200 ml Milch
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Muskatnuss
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Pancetta darin anbraten, bis er knusprig ist.
2.Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
3.Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten.
4.Rotwein angießen und einkochen lassen.
5.Passierte Tomaten, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
6.Alles gut verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 3 Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
7.Abschmecken und mit frisch gekochter Pasta servieren.

Vergessen Sie Fertigsoßen! Diese authentische Bolognese Sauce benötigt Zeit, aber die Mühe lohnt sich. Das Geheimnis liegt in der langsamen Schmorung und der Verwendung von hochwertigem Rindfleisch und aromatischem Gemüse.

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