Vergessen Sie Fertigsoßen! Diese authentische Bolognese Sauce benötigt Zeit, aber die Mühe lohnt sich. Das Geheimnis liegt in der langsamen Schmorung und der Verwendung von hochwertigem Rindfleisch und aromatischem Gemüse.

| 1 kg Rinderhackfleisch | |
| 2 Zwiebeln, fein gehackt | |
| 2 Karotten, fein gehackt | |
| 2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt | |
| 100 g Pancetta, gewürfelt | |
| 400 g passierte Tomaten | |
| 200 ml Rotwein | |
| 200 ml Milch | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 Prise Muskatnuss |
Das Originalrezept für die Bolognese Sauce - einfach zubereitet und unglaublich lecker!
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Pancetta darin anbraten, bis er knusprig ist. |
| 2. | Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
| 3. | Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten. |
| 4. | Rotwein angießen und einkochen lassen. |
| 5. | Passierte Tomaten, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. |
| 6. | Alles gut verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 3 Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. |
| 7. | Abschmecken und mit frisch gekochter Pasta servieren. |
Leave a Reply