Entdecken Sie das Geheimnis der authentischen Sauce Bolognese! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung und enthüllt die traditionellen Zutaten und Techniken für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Buon appetito!
1 kg Rinderhackfleisch | |
2 große Zwiebeln, fein gehackt | |
2 Karotten, fein gehackt | |
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt | |
150 g Pancetta, gewürfelt | |
400 g passierte Tomaten | |
200 ml trockener Rotwein | |
200 ml Milch | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Pancetta darin anbraten, bis er knusprig ist. Pancetta herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Hackfleisch im selben Topf anbraten, bis es braun ist. Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 10 Minuten dünsten. |
3. | Rotwein hinzufügen und einkochen lassen, bis er fast vollständig verdampft ist. |
4. | Passierte Tomaten, Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren und zum Kochen bringen. |
5. | Die Hitze reduzieren und die Sauce mindestens 2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
6. | Vor dem Servieren den knusprigen Pancetta unterrühren. |
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