Lust auf leckere Bolognese, aber wenig Zeit? Dieses Rezept für schnelle Bolognese Sauce ist perfekt für den Feierabend. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Pastagericht. Buon Appetito!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
100ml Wasser | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Oregano und Basilikum hinzufügen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. |
Leave a Reply