Bolognese Rezept Schnell – Schnelle Bolognese Sauce

Home / Bolognese Rezept Schnell – Schnelle Bolognese Sauce
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
100ml Wasser
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Oregano und Basilikum hinzufügen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

Lust auf leckere Bolognese, aber wenig Zeit? Dieses Rezept für schnelle Bolognese Sauce ist perfekt für den Feierabend. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Pastagericht. Buon Appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.