Lust auf eine leckere Bolognese, aber wenig Zeit? Dieses Rezept ist perfekt für alle, die schnell und einfach eine köstliche Bolognese Sauce zaubern wollen. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt dieses Gericht garantiert!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen. |
4. | Oregano und Basilikum unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die Sauce für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. |
Leave a Reply