Diese schnelle Bolognese Sauce ist perfekt für alle, die wenig Zeit haben, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Ideal für Pasta, Lasagne oder als Auflauf – probieren Sie es aus!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
100ml Wasser | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Wasser hinzufügen. |
4. | Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. |
5. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
Leave a Reply