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Bolognese Rezept – Die Echte Sauce Bolognese

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1 kg Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Karotten, fein gehackt
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
100 g Pancetta, gewürfelt
400 g passierte Tomaten
200 ml trockener Rotwein
200 ml Milch
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Pancetta darin knusprig anbraten.
2.Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
3.Zwiebeln, Karotten und Sellerie dazugeben und weich dünsten.
4.Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.
5.Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
6.Passierte Tomaten, Milch, Oregano und Thymian hinzufügen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt mindestens 3 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Entdecken Sie das Geheimnis der authentischen italienischen Bolognese! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu einer Sauce, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnt. Mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe zubereitet, wird diese Bolognese Ihre Gäste begeistern. Lassen Sie sich von dem Duft und dem Geschmack Italiens verzaubern!

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