Bolognese Original – Die Echte Sauce Bolognese

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1 kg Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Karotten, fein gehackt
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
200 g Pancetta, gewürfelt
100 ml trockener Rotwein
800 g passierte Tomaten
200 ml Milch
2 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Pancetta darin knusprig anbraten.
2.Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
3.Zwiebeln, Karotten und Sellerie dazugeben und weich dünsten.
4.Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.
5.Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
6.Passierte Tomaten, Milch, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
7.Alles gut vermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 3 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
8.Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Entdecken Sie das Geheimnis der authentischen Bolognese! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung einer traditionellen Sauce Bolognese, die durch ihre lange Schmorzeit und die harmonische Kombination von Aromen besticht. Buon Appetito!

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