Dieser cremige Bolognese Auflauf ist das perfekte Wohlfühlessen! Zarte Nudeln in einer reichhaltigen Bolognese Sauce, überbacken mit Käse – einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (200g) Tomatenmark | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 500g Nudeln (z.B. Penne) | |
| 200g geriebener Mozzarella |
Ein cremiger Bolognese Auflauf mit zarter Pasta, einer reichhaltigen Sauce und überbacken mit Käse.
| 1. | Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 2. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Die Sauce zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 5. | Nudeln und Bolognese Sauce in einer Auflaufform vermischen. |
| 6. | Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. |
Leave a Reply