Mein Boeuf Stroganoff De Luxe Rezept ist ein echter Klassiker, verfeinert mit edlen Zutaten. Zartes Rinderfilet trifft auf cremige Sauce und aromatische Champignons – ein Genuss für besondere Anlässe!

| 500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
| 250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 1 große Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 150ml Weißwein | |
| 200ml Sahne | |
| 100g Schmand | |
| 1 EL Worcestershiresauce | |
| 1 TL Dijon-Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| frischer Dill zum Garnieren |
Ein köstliches Boeuf Stroganoff Rezept mit zartem Rinderfilet, cremiger Sauce und feinen Champignons – perfekt für besondere Anlässe!
| 1. | Rinderfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 3. | Zwiebeln in der gleichen Pfanne glasig dünsten. |
| 4. | Champignons zugeben und anbraten, bis sie weich sind. |
| 5. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
| 6. | Sahne, Schmand, Worcestershiresauce und Senf unterrühren. |
| 7. | Fleisch wieder in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
| 8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 9. | Mit frischem Dill garniert servieren. |
Leave a Reply