Mein Boeuf Stroganoff De Luxe ist ein wahrer Gaumenschmaus! Zartes Rindfleisch in einer cremigen Sauce mit Champignons und Gewürzgurken, serviert mit feinen Bandnudeln – ein Klassiker, der immer begeistert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen.

| 500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
| 250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 1 große Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 150ml Weißwein | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Rinderbrühe | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 2 Gewürzgurken, fein gewürfelt | |
| 1 EL Dijon-Senf | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt | |
| 500g Bandnudeln |
Ein köstliches Boeuf Stroganoff De Luxe Rezept mit zartem Rindfleisch, cremiger Sauce und feinen Bandnudeln. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen.
| 1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Rindfleisch darin scharf anbraten und beiseite stellen. |
| 4. | Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne glasig dünsten. |
| 5. | Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. |
| 6. | Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und kurz mitbraten. |
| 7. | Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. |
| 8. | Rinderbrühe und Sahne hinzufügen. Senf und Gewürzgurken unterrühren. |
| 9. | Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
| 10. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 11. | Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln servieren und mit frischer Petersilie garnieren. |
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