Knuspriger Blumenkohl aus dem Airfryer ist die perfekte Beilage oder ein leichter Snack. Mit minimalem Aufwand zubereitet, begeistert er durch seine aromatische Röstkruste und zarten Kern. Dieses Rezept ist einfach, schnell und unglaublich lecker!
1 mittelgroßer Blumenkohl | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Blumenkohlröschen zur Gewürzmischung geben und gut vermengen, bis alle Röschen bedeckt sind. |
4. | Die Blumenkohlröschen im Airfryer bei 200°C für ca. 15 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply