...

Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse

Home / Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
1 mittelgroßer Blumenkohl
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
2.In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Blumenkohlröschen mit der Gewürzmischung vermengen und in der Heißluftfritteuse verteilen.
4.Bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig frittieren, dabei einmal wenden.

Knuspriger Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und unwiderstehlich lecker! Dieses Rezept ist perfekt als Beilage oder als gesunder Snack für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten und Gewürzen zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Gericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.