Knuspriger Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und unwiderstehlich lecker! Dieses Rezept ist perfekt als Beilage oder als gesunder Snack für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten und Gewürzen zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Gericht.
1 mittelgroßer Blumenkohl | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Blumenkohlröschen mit der Gewürzmischung vermengen und in der Heißluftfritteuse verteilen. |
4. | Bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig frittieren, dabei einmal wenden. |
Leave a Reply