Knuspriger Blumenkohl aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund! Mit nur wenigen Zutaten und Gewürzen zaubern Sie ein leckeres Beilagen- oder Hauptgericht. Perfekt für eine Low-Carb Ernährung!

| 1 mittelgroßer Blumenkohl | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Knoblauchpulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Knusprig-zarter Blumenkohl aus dem Airfryer - ein schnelles und gesundes Rezept mit wenigen Zutaten. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
| 1. | Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. |
| 2. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Blumenkohlröschen mit der Gewürzmischung vermengen und im Airfryer bei 200°C ca. 15-20 Minuten knusprig backen. |
| 4. | Zwischendurch einmal wenden. |
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