...

Blumenkohl aus dem Airfryer

Home / Blumenkohl aus dem Airfryer
1 mittelgroßer Blumenkohl
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
2.In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Blumenkohlröschen mit der Gewürzmischung vermengen und im Airfryer bei 200°C ca. 15-20 Minuten knusprig backen.
4.Zwischendurch einmal wenden.

Knuspriger Blumenkohl aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund! Mit nur wenigen Zutaten und Gewürzen zaubern Sie ein leckeres Beilagen- oder Hauptgericht. Perfekt für eine Low-Carb Ernährung!

Leave a Reply

Your email address will not be published.