
200g Brokkoli, in Röschen | |
1 rote Paprika, in Streifen | |
1 gelbe Paprika, in Streifen | |
1 Zwiebel, in Scheiben | |
2 Karotten, in Scheiben | |
150g Champignons, geviertelt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Optional: 100g gekochter Reis oder Nudeln |
1. | Gemüse waschen und schneiden. |
2. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch anbraten, bis sie duften. |
4. | Das restliche Gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten braten, bis es bissfest ist. |
5. | Mit Sojasauce ablöschen und abschmecken. |
6. | Optional mit gekochtem Reis oder Nudeln servieren. |
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