Blitzschnelles Gemüse-Stir-Fry

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200g Brokkoli, in Röschen
1 rote Paprika, in Streifen
1 gelbe Paprika, in Streifen
1 Zwiebel, in Scheiben
2 Karotten, in Scheiben
150g Champignons, geviertelt
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Optional: 100g gekochter Reis oder Nudeln
1.Gemüse waschen und schneiden.
2.Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
3.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch anbraten, bis sie duften.
4.Das restliche Gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten braten, bis es bissfest ist.
5.Mit Sojasauce ablöschen und abschmecken.
6.Optional mit gekochtem Reis oder Nudeln servieren.
Dieses farbenfrohe Stir-Fry ist in unter 30 Minuten zubereitet und steckt voller frischer Zutaten. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein leichtes Mittagessen. Mit verschiedenen Gemüsesorten und einer leckeren Sauce ist es ein wahrer Genuss!

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