Pak Choi, auch bekannt als Chinakohl, ist ein schnell zubereitetes und gesundes Gemüse. In diesem Rezept wird er mit aromatischem Knoblauch angebraten und ergibt eine leckere Beilage zu Reisgerichten oder Fleisch. Einfach, schnell und unglaublich aromatisch!

| 500g Pak Choi | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Sojasauce | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Pak Choi mit Knoblauch – eine perfekte Beilage zu asiatischen Gerichten.
| 1. | Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. |
| 3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
| 4. | Pak Choi hinzufügen und unter ständigem Rühren 3-5 Minuten braten, bis er zusammenfällt. |
| 5. | Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. |
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