Die Pizzarolle ist der perfekte Snack für zwischendurch oder ein schnelles Abendessen. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, schmeckt sie Groß und Klein. Gefüllt mit würziger Salami und geschmolzenem Käse, ist sie ein echter Genuss!

1 Pizzateig (frisch oder aus der Kühltheke) | |
200 g Salami, in Scheiben | |
200 g geriebener Mozzarella | |
Tomatensoße | |
Oregano |
1. | Den Pizzateig ausrollen. |
2. | Mit Tomatensoße bestreichen. |
3. | Salami und Mozzarella gleichmäßig verteilen. |
4. | Den Teig von der langen Seite her aufrollen. |
5. | Die Pizzarolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. |
6. | Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
7. | Mit Oregano bestreuen. |
8. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis die Pizzarolle goldbraun ist. |
Leave a Reply