Blitzschnelle Pizzarolle

Home / Blitzschnelle Pizzarolle
1 Pizzateig (frisch oder aus der Kühltheke)
200 g Salami, in Scheiben
200 g geriebener Mozzarella
Tomatensoße
Oregano
1.Den Pizzateig ausrollen.
2.Mit Tomatensoße bestreichen.
3.Salami und Mozzarella gleichmäßig verteilen.
4.Den Teig von der langen Seite her aufrollen.
5.Die Pizzarolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
6.Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
7.Mit Oregano bestreuen.
8.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis die Pizzarolle goldbraun ist.

Die Pizzarolle ist der perfekte Snack für zwischendurch oder ein schnelles Abendessen. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, schmeckt sie Groß und Klein. Gefüllt mit würziger Salami und geschmolzenem Käse, ist sie ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.