Blitz Tortenboden

Home / Blitz Tortenboden
200g Mehl
150g Zucker
100g Butter
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
50 ml Milch
1.Butter schmelzen und abkühlen lassen.
2.Eier mit Zucker schaumig schlagen.
3.Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
4.Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Milch und der geschmolzenen Butter unter die Eiermasse rühren.
5.Den Teig in eine gefettete Springform geben.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.

Dieser einfache Tortenboden ist perfekt, wenn es schnell gehen muss! In wenigen Minuten zubereitet und im Handumdrehen gebacken, bietet er die ideale Basis für deine Lieblingscremes und -früchte. Ein echter Allrounder für spontane Backgelüste!

Leave a Reply

Your email address will not be published.