Dieser einfache Tortenboden ist perfekt, wenn es schnell gehen muss! In wenigen Minuten zubereitet und im Handumdrehen gebacken, bietet er die ideale Basis für deine Lieblingscremes und -früchte. Ein echter Allrounder für spontane Backgelüste!
200g Mehl | |
150g Zucker | |
100g Butter | |
3 Eier | |
1 Päckchen Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50 ml Milch |
1. | Butter schmelzen und abkühlen lassen. |
2. | Eier mit Zucker schaumig schlagen. |
3. | Mehl, Backpulver und Salz vermischen. |
4. | Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Milch und der geschmolzenen Butter unter die Eiermasse rühren. |
5. | Den Teig in eine gefettete Springform geben. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
Leave a Reply