Diese Blitz Hochzeitstorte ist perfekt für alle, die schnell und einfach eine wunderschöne Torte zaubern möchten. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt sie garantiert. Dekorieren Sie nach Ihrem Geschmack!

| 300g Mehl | |
| 200g Zucker | |
| 200g Butter | |
| 4 Eier | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 100ml Milch | |
| 1 Prise Salz | |
| Für die Füllung: 250g Sahne | |
| 2 Päckchen Sahnesteif | |
| 1 Glas Erdbeermarmelade |
Eine einfache und schnelle Hochzeitstorte, perfekt für alle, die nicht viel Zeit oder Erfahrung im Backen haben. Ein echter Hingucker auf jeder Hochzeit!
| 1. | Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. |
| 2. | Eier einzeln unterrühren. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
| 4. | Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C ca. 35 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen auskühlen lassen und waagerecht halbieren. |
| 6. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. |
| 7. | Den unteren Boden mit Erdbeermarmelade bestreichen, die Hälfte der Sahne darauf verteilen und den zweiten Boden auflegen. |
| 8. | Die restliche Sahne auf der Torte verteilen und nach Belieben dekorieren. |
Leave a Reply