Omas Geheimrezept für luftig-lockere Blini, direkt aus Olgas und Michas Küche. Einfach zubereitet und perfekt für süße oder herzhafte Toppings. Lasst euch dieses traditionelle russische Gericht schmecken!

| 250 g Mehl | |
| 250 ml Milch | |
| 2 Eier | |
| 1 Pck. Trockenhefe | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Zucker | |
| 50 g geschmolzene Butter |
Luftig-lockere Blini nach Omas Geheimrezept, einfach zubereitet und perfekt für süße oder herzhafte Toppings.
| 1. | Mehl, Trockenhefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Milch und Eier verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. |
| 3. | Alles zu einem glatten Teig verrühren und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
| 4. | Die geschmolzene Butter unter den Teig heben. |
| 5. | Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen und etwas Butter darin zerlassen. |
| 6. | Kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 7. | Die fertigen Blini warm servieren, z.B. mit Schmand, Lachs, Marmelade oder Honig. |
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