...

Ingredients

1 kg Magerquark
500 g Schmand
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
1 Rolle Blätterteig (für Backblech)
Butter für das Blech
Ein einfacher und leckerer Käsekuchen vom Blech – perfekt für große Runden!

Instructions

1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Backblech mit Butter fetten und den Blätterteig darauf ausrollen.
3.Quark, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Eier und Puddingpulver in einer Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
4.Die Quarkmasse auf den Blätterteig geben und gleichmäßig verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis der Käsekuchen goldbraun ist.
6.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er angeschnitten wird.

Cremiger Käsekuchen vom Blech – perfekt für die ganze Familie oder eine große Party! Dieser einfache Käsekuchen gelingt garantiert und ist schnell zubereitet. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Dessert, das jeden begeistert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.