Dieser cremige Blaubeer Cheesecake im Glas ist ein echter Hingucker und perfekt für jede Gelegenheit. Die Kombination aus knusprigem Keksboden, cremiger Cheesecake-Füllung und fruchtigen Blaubeeren ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Dessert, das garantiert begeistert!
150g Butterkekse | |
50g Butter, geschmolzen | |
250g Frischkäse | |
100g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200g Schlagsahne | |
200g Blaubeeren |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
2. | Die Keksmasse auf 4 Gläser verteilen und festdrücken. |
3. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. |
4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Die Cheesecake-Creme auf den Keksboden in die Gläser füllen. |
6. | Blaubeeren waschen und auf der Cheesecake-Creme verteilen. |
7. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply