...

Blätterteig Schnecken mit Zimt und Zucker

Home / Blätterteig Schnecken mit Zimt und Zucker
1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
50g Zucker
1 TL Zimt
2 EL Milch
1.Blätterteig ausrollen und mit Milch bestreichen.
2.Zucker und Zimt vermischen und gleichmäßig über den Blätterteig streuen.
3.Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen.
4.Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
5.Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Süße Blätterteig Schnecken sind ein schneller und einfacher Genuss für zwischendurch. Mit Zimt und Zucker bestreut, bieten sie ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt zum Kaffee oder Tee!

Leave a Reply

Your email address will not be published.