...

Ingredients

1 Packung (275g) Blätterteig, rechteckig
500 ml Vanillepudding (Fertigprodukt oder selbstgemacht)
1 Ei
2 EL Milch
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
Leckere und schnelle Blätterteig Pudding Taschen mit cremiger Vanillefüllung. Ein einfaches Rezept für süße Momente.

Instructions

1.Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
2.Vanillepudding mittig auf die Quadrate geben.
3.Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und die Quadrate zu Dreiecken oder Taschen falten.
4.Mit Milch-Ei-Gemisch bestreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
6.Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Süße Sünde leicht gemacht! Diese Blätterteig Pudding Taschen sind mit cremigem Vanillepudding gefüllt und im Handumdrehen zubereitet. Ein perfekter Genuss für zwischendurch oder zum Kaffee.

Leave a Reply

Your email address will not be published.