...

Blätterkrokant – Knusprig-süßes Herbstvergnügen

Home / Blätterkrokant – Knusprig-süßes Herbstvergnügen
100g Zucker
2 EL Wasser
Saubere, trockene Herbstblätter (z.B. Ahorn)
1.Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze langsam erhitzen, bis der Zucker goldbraun karamellisiert. Nicht umrühren!
2.Die Herbstblätter einzeln vorsichtig in den Karamell tauchen und auf Backpapier zum Trocknen legen.
3.Den Blätterkrokant vollständig auskühlen lassen, bevor er serviert oder verpackt wird.

Dieser Blätterkrokant ist ein echter Hingucker und schmeckt fantastisch. Karamellisierte Zuckerblätter ergeben eine knusprige Leckerei, perfekt für gemütliche Herbsttage. Lasst euch den süßen Knusper-Spaß nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.