...

Biskuitrolle: Fluffig – Biskuitrolle Mit Erdbeerfüllung

Home / Biskuitrolle: Fluffig – Biskuitrolle Mit Erdbeerfüllung
4 Eier
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Mehl
1 TL Backpulver
250 g Erdbeeren
200 ml Schlagsahne
2 EL Puderzucker
1.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
2.Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 12 Minuten backen.
4.Den Biskuit stürzen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Auskühlen lassen.
5.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
6.Den Biskuitboden mit der Sahne bestreichen und die Erdbeeren darauf verteilen. Von der langen Seite her aufrollen und für mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Diese himmlisch lockere Biskuitrolle mit frischer Erdbeerfüllung ist ein echter Genuss. Der luftige Biskuitboden wird mit süßen Erdbeeren und einer leichten Sahnecreme gefüllt und ist perfekt für Kaffeetafeln oder sommerliche Feste. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.