...

Biscoff Cheesecake Rezept – No Bake Lotus Cheesecake

Home / Biscoff Cheesecake Rezept – No Bake Lotus Cheesecake
250 g Biscoff Kekse
75 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Biscoff Aufstrich
100 g Zucker
200 ml Schlagsahne
1.Die Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen.
3.Frischkäse, Biscoff Aufstrich und Zucker cremig rühren.
4.Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
5.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
6.Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Dieser cremige, No-Bake Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Lotus-Fans! Mit einem knusprigen Keksboden und einer unwiderstehlichen Biscoff-Creme ist er das perfekte Dessert für jeden Anlass. Einfach zuzubereiten und garantiert ein Hit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.