Dieser cremige, No-Bake Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Lotus-Fans! Mit einem knusprigen Keksboden und einer unwiderstehlichen Biscoff-Creme ist er das perfekte Dessert für jeden Anlass. Einfach zuzubereiten und garantiert ein Hit!
250 g Biscoff Kekse | |
75 g geschmolzene Butter | |
500 g Frischkäse | |
200 g Biscoff Aufstrich | |
100 g Zucker | |
200 ml Schlagsahne |
1. | Die Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen. |
3. | Frischkäse, Biscoff Aufstrich und Zucker cremig rühren. |
4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
6. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply