Cremiges Bircher Müsli im Handumdrehen zubereitet – dank Thermomix! Dieser Klassiker ist perfekt für ein schnelles und gesundes Frühstück oder einen nahrhaften Snack.
50 g Haferflocken | |
1 Apfel, geschält und geviertelt | |
100 ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
1 EL Zitronensaft | |
1 EL Honig oder Ahornsirup | |
50 g Joghurt | |
2 EL gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Haselnüsse) |
1. | Apfel, Milch, Zitronensaft und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 5 pürieren. |
2. | Haferflocken, Joghurt und Nüsse hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. |
3. | In eine Schüssel geben und mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen. |
4. | Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Früchten oder Beeren garnieren. |
Leave a Reply