Dieses Bienenstich Tiramisu kombiniert das Beste aus beiden Welten: cremiges Tiramisu trifft auf knusprigen Bienenstich. Die karamellisierten Mandeln verleihen dem klassischen Dessert eine unwiderstehliche Note. Ein perfekter Abschluss für jedes Menü!

250 g Bienenstichboden (fertig gekauft) | |
250 g Mascarpone | |
200 g Sahne | |
100 g Zucker | |
2 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
50 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
2 EL Amaretto | |
Kakao zum Bestäuben |
1. | Sahne steif schlagen. |
2. | Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren. |
3. | Geschlagene Sahne unterheben. |
4. | Bienenstichboden grob zerbrechen. |
5. | Kaffee mit Amaretto mischen. |
6. | Die Hälfte des Bienenstichs in eine Form geben. |
7. | Die Hälfte der Creme darauf verteilen. |
8. | Mit der Hälfte des Kaffee-Amaretto-Gemischs beträufeln. |
9. | Restlichen Bienenstich, Creme und Kaffee-Amaretto-Gemisch darauf schichten. |
10. | Mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
11. | Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. |
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