Bienenstich Tiramisu

Home / Bienenstich Tiramisu
250 g Bienenstichboden (fertig gekauft)
250 g Mascarpone
200 g Sahne
100 g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
50 ml starker Kaffee, abgekühlt
2 EL Amaretto
Kakao zum Bestäuben
1.Sahne steif schlagen.
2.Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren.
3.Geschlagene Sahne unterheben.
4.Bienenstichboden grob zerbrechen.
5.Kaffee mit Amaretto mischen.
6.Die Hälfte des Bienenstichs in eine Form geben.
7.Die Hälfte der Creme darauf verteilen.
8.Mit der Hälfte des Kaffee-Amaretto-Gemischs beträufeln.
9.Restlichen Bienenstich, Creme und Kaffee-Amaretto-Gemisch darauf schichten.
10.Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
11.Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Dieses Bienenstich Tiramisu kombiniert das Beste aus beiden Welten: cremiges Tiramisu trifft auf knusprigen Bienenstich. Die karamellisierten Mandeln verleihen dem klassischen Dessert eine unwiderstehliche Note. Ein perfekter Abschluss für jedes Menü!

Leave a Reply

Your email address will not be published.