Dieser Kirschkuchen ist wirklich der Beste! Mit saftigen Kirschen, einem knusprigen Boden und einer Prise Zimt, wird er alle begeistern. Das perfekte Rezept für den Sommer oder jeden anderen Anlass!

| 250g Mehl | |
| 125g Zucker | |
| 125g Butter, kalt und gewürfelt | |
| 1 Ei | |
| 1 Prise Salz | |
| 750g Kirschen, entsteint | |
| 2 EL Speisestärke | |
| 1 TL Zimt | |
| 50g Mandelblättchen |
Der beste Kirschkuchen aller Zeiten! Saftige Kirschen treffen auf einen knusprigen Boden und eine feine Zimtnote. Ein Genuss für jeden Anlass.
| 1. | Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem krümeligen Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. |
| 2. | Kirschen mit Speisestärke und Zimt vermengen. |
| 3. | Den Teig in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken, dabei einen Rand hochziehen. |
| 4. | Kirschfüllung auf dem Teig verteilen. |
| 5. | Mandelblättchen über den Kuchen streuen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen. |
Leave a Reply