Dieser Käsekuchen macht seinem Namen alle Ehre! Cremig, saftig und mit einem unwiderstehlichen Aroma – ein absolutes Muss für alle Käsekuchen-Liebhaber. Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein perfektes Ergebnis, selbst für Backanfänger. Überzeugt euch selbst!
| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 EL Zitronensaft |
Der cremigste und leckerste Käsekuchen, den du je probieren wirst! Ein einfaches Rezept für ein unwiderstehliches Dessert.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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