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Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Der cremigste und leckerste Käsekuchen, den du je probieren wirst! Ein einfaches Rezept für ein unwiderstehliches Dessert.

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
4.Die Käsemasse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser Käsekuchen macht seinem Namen alle Ehre! Cremig, saftig und mit einem unwiderstehlichen Aroma – ein absolutes Muss für alle Käsekuchen-Liebhaber. Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein perfektes Ergebnis, selbst für Backanfänger. Überzeugt euch selbst!

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