...

Bester Biskuitboden – Biskuit

Home / Bester Biskuitboden – Biskuit
4 Eier (Größe M)
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (26 cm) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
5.Teig in die Springform füllen und glattstreichen.
6.Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
7.Biskuitboden aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.

Dieser Biskuitboden gelingt immer und ist die perfekte Basis für Torten und Kuchen. Locker, luftig und einfach zu backen – mit diesem Rezept wird jeder zum Backprofi! Verfeinern Sie ihn nach Belieben mit Früchten, Cremes oder Schokolade.

Leave a Reply

Your email address will not be published.