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Berliner Bouletten – Der Klassiker vom Imbiss

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500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 altbackene Brötchen, in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
1 Ei
1 EL Senf (mittelscharf)
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlener Koriander
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paniermehl
Öl zum Braten
1.Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die ausgedrückten Brötchen, das Ei, den Senf, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Pfeffer und die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen.
3.Alle Zutaten gut vermengen und mit den Händen zu flachen, runden Bouletten formen.
4.Die Bouletten im Paniermehl wenden und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Saftige Bouletten nach Berliner Art – ein echter Genuss! Gehacktes vom Rind und Schwein, verfeinert mit Zwiebeln, Senf und Gewürzen, in goldbrauner Panade gebraten. Serviert mit Kartoffelsalat oder einfach pur mit einem Klecks Remoulade – ein Klassiker, der immer schmeckt!

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