...

Überbackenes Hähnchenfilet

Home / Überbackenes Hähnchenfilet
2 Hähnchenfilets
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Crème fraîche
1 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
1.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten anbraten.
3.Crème fraîche mit den gehackten Kräutern vermischen und auf den Hähnchenfilets verteilen.
4.Geriebenen Käse darüber streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und das Hähnchen gar ist.

Saftiges Hähnchenfilet mit einer knusprigen Käse-Kräuterkruste – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein schnelles Mittagessen und lässt sich mit verschiedenen Beilagen kombinieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.