Saftiges Hähnchenfilet mit einer knusprigen Käse-Kräuterkruste – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein schnelles Mittagessen und lässt sich mit verschiedenen Beilagen kombinieren.
2 Hähnchenfilets | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Crème fraîche | |
1 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | |
Salz und Pfeffer | |
1 EL Olivenöl |
1. | Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten anbraten. |
3. | Crème fraîche mit den gehackten Kräutern vermischen und auf den Hähnchenfilets verteilen. |
4. | Geriebenen Käse darüber streuen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und das Hähnchen gar ist. |
Leave a Reply