Dieser cremige überbackene Ziegenkäse mit Honig ist ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen oder eine Vorspeise. Der Ziegenkäse wird im Ofen goldbraun gebacken und mit einer süßen und würzigen Honigsauce beträufelt. Ein perfektes Gericht für alle Käseliebhaber!
150 g Ziegenkäse (Rolle) | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Honig | |
1 EL Thymian (frisch) | |
Baguette oder Cracker zum Servieren |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form legen. |
3. | Mit Olivenöl beträufeln. |
4. | Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
5. | In der Zwischenzeit den Honig mit dem Thymian verrühren. |
6. | Den überbackenen Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und mit der Honigsauce beträufeln. |
7. | Mit Baguette oder Crackern servieren. |
Leave a Reply