Cremiger Schafskäse überbacken mit aromatischen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Anlass. Perfekt als Vorspeise oder Beilage, der überbackene Schafskäse ist ein echter Genuss. Einfach im Ofen zubereitet, begeistert er mit mediterranem Flair.
200g Schafskäse | |
2 Tomaten | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Oregano |
1. | Den Ofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. |
3. | Schafskäse in eine ofenfeste Form geben. |
4. | Tomaten, Zwiebel und Knoblauch auf dem Schafskäse verteilen. |
5. | Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Schafskäse goldbraun ist. |
Leave a Reply