Aromatischer Fenchel überbacken mit einer würzigen Käsekruste – ein einfaches und köstliches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und überzeugt mit wenigen Zutaten.

| 2 Fenchelknollen | |
| 50 g Butter | |
| 100 ml Gemüsebrühe | |
| 100 g geriebener Käse (z.B. Gruyère) | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss |
Überbackener Fenchel mit Käse – ein einfaches und köstliches Rezept.
| 1. | Fenchel waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
| 2. | Butter in einer Auflaufform zerlassen und den Fenchel darin verteilen. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen. |
| 5. | Den geriebenen Käse über den Fenchel streuen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply