Überbackene Spargel Schinken Rollen

Home / Überbackene Spargel Schinken Rollen
500g weißer Spargel
12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
100g geriebener Gouda
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
2.Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten blanchieren.
3.Spargel abgießen und abkühlen lassen.
4.Je 3-4 Spargelstangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
5.Spargelröllchen in eine Auflaufform legen.
6.Butter schmelzen und über die Röllchen geben.
7.Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
8.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Diese unwiderstehlichen Spargel Schinken Röllchen sind schnell gemacht und ein echter Genuss. Der zarte Spargel wird umhüllt von würzigem Schinken und mit Käse überbacken – perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Ein Klassiker der deutschen Küche, modern interpretiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.