Saftige Maultaschen überbacken mit einer cremigen Käsesauce – ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie! Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und ist perfekt für ein gemütliches Abendessen. Lasst es euch schmecken!

| 8 Maultaschen (gekocht) | |
| 200 ml Sahne | |
| 150 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack | 
Überbackene Maultaschen im Backofen sind ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Mit einer cremigen Käsesauce überbacken, sind sie ein echter Genuss.
| 1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. | 
| 2. | Zwiebel in Butter in einer Pfanne glasig dünsten. | 
| 3. | Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. | 
| 4. | Geriebenen Käse unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. | 
| 5. | Maultaschen in eine Auflaufform geben und die Käsesauce darüber verteilen. | 
| 6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. | 
 
Leave a Reply