...

Überbackene Maultaschen im Backofen

Home / Überbackene Maultaschen im Backofen
8 Maultaschen (gekocht)
200 ml Sahne
150 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Zwiebel in Butter in einer Pfanne glasig dünsten.
3.Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
4.Geriebenen Käse unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
5.Maultaschen in eine Auflaufform geben und die Käsesauce darüber verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Saftige Maultaschen überbacken mit einer cremigen Käsesauce – ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie! Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und ist perfekt für ein gemütliches Abendessen. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.