Saftige Maultaschen überbacken mit einer cremigen Käsesauce – ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie! Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und ist perfekt für ein gemütliches Abendessen. Lasst es euch schmecken!
8 Maultaschen (gekocht) | |
200 ml Sahne | |
150 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Zwiebel in Butter in einer Pfanne glasig dünsten. |
3. | Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. |
4. | Geriebenen Käse unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
5. | Maultaschen in eine Auflaufform geben und die Käsesauce darüber verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply