...

Überbackene Maultaschen

Home / Überbackene Maultaschen
8 Maultaschen (fertig gekauft)
1 Zwiebel, fein gehackt
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
100 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Die Maultaschen in die Soße geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Die Maultaschen in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Saftige Maultaschen in cremiger Soße, überbacken mit Käse – ein Klassiker der schwäbischen Küche, der einfach immer schmeckt. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.