Knusprige überbackene Brötchen sind der perfekte Snack für zwischendurch oder ein schnelles Abendessen. Mit würzigem Käse und Schinken überbacken, sind sie ein echter Genuss. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und lässt sich nach Belieben variieren.
4 Brötchen | |
100 g Schinken, gewürfelt | |
150 g Käse, gerieben (z.B. Gouda) | |
2 EL Crème fraîche | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Brötchen halbieren und aushöhlen. |
2. | Schinken, Käse, Crème fraîche und Zwiebel vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
6. | Optional mit Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply