Dieser cremige Über-Nacht-Salat ist nicht nur erfrischend lecker, sondern auch perfekt für die Meal Prep. Einfach am Vorabend zubereiten und am nächsten Tag genießen. Ideal als gesundes Frühstück oder leichte Mahlzeit zwischendurch.
500 g Magerquark | |
200 g Beerenmischung (frisch oder TK) | |
50 g Haferflocken | |
2 EL Chiasamen | |
100 ml Milch (Mandel-, Hafer- oder Kuhmilch) | |
1 TL Honig oder Ahornsirup (optional) |
1. | Magerquark, Milch und Honig/Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. |
2. | Haferflocken und Chiasamen unterrühren. |
3. | Die Beeren vorsichtig unterheben. |
4. | Den Salat in ein verschließbares Gefäß füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. |
5. | Am nächsten Morgen nach Belieben mit frischen Beeren oder Nüssen garnieren und genießen. |
Leave a Reply