Belgische Waffeln – Rezept für luftig-leichte Waffeln

Home / Belgische Waffeln – Rezept für luftig-leichte Waffeln
250g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
50g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
50g geschmolzene Butter
250ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
1.Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, geschmolzene Butter, Milch und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
5.Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nach Anleitung des Herstellers goldbraun backen.

Luftig, leicht und unwiderstehlich lecker – so müssen Belgische Waffeln sein! Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für ein perfektes Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit den tiefen Waffeleisen-Taschen sind sie ideal für Toppings aller Art.

Leave a Reply

Your email address will not be published.