Luftig, leicht und unwiderstehlich lecker – so müssen Belgische Waffeln sein! Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für ein perfektes Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit den tiefen Waffeleisen-Taschen sind sie ideal für Toppings aller Art.

250g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
50g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
50g geschmolzene Butter | |
250ml Milch | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, geschmolzene Butter, Milch und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen. |
5. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nach Anleitung des Herstellers goldbraun backen. |
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